Нет для грусти повода

Наталья Фоменко Шитова
Ничего, что холодно,
Ничего, что ветрено,
Нет для грусти повода,
Непогода – временно!

Выпей чая сладкого
С горькой шоколадкою,
Улыбайся ласково, –
Жизнь чтоб стала сказкою!

Тучи все рассеятся,
Вьюга прекратится...
И, глядишь, изменятся,
Посветлеют лица!

Пусть февраль холодный
Царствует в природе,
Ты какой угодно
Радуйся погоде!