Осенние танцы

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Осень танцует со всеми
И в этой осенней теме
Правды мы не найдём
И под долгим осенним дождём
Куда-нибудь снова идём,
Чтоб согреть озябшую душу.
Честь"мундира"я не нарушу.
В этой осенней теме
Дайте осени время,
Она многое вам расскажет,
Что потом светлым/?/замыслом ляжет
Нового,может ,романа
С,играющей золотом,осенью
И с синей осенней просинью
Вознесения до небес.
Как красив был осенний бес,
Но он за дождями исчез
И мы нового снова ждём,
Без конца и начала,романа,
Старой сказки,ночного обмана
===============================
*************************