Осенние танцы

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Осень танцует со всеми
И в этой осенней теме
Правды мы не найдём
И под долгим осенним дождём
Куда-нибудь снова идём,
Чтоб согреть озябшую душу.

Честь"мундира"и я не нарушу.
В этой осенней теме
Дайте осени время,
Она многое вам расскажет,
Что потом светлым замыслом ляжет
Нового,может ,романа
С,играющей золотом,осенью
И с синей осенней просинью
Вознесения до небес.

Красив был осенний бес,
Наигрался нашими душами
И за дождями исчез.
Обнажался привычно лес,
А мы музыку листьев слушали
И клятвы свои не нарушили,
Не нарушили,не нарушили,
Лишь рябину горькую кушали
И оставили шанс за душами,
За летеньем холодных струй.

Ты снова меня поцелуй,
Как в нашу первую осень,
И отправимся снова в просинь
К птицам под облака,
Там,где течёт река
Нашей памяти и желаний,
Признаний под тёплым дождём
И немножко ещё подождём
Начала,а может конца
Без конца и начала,романа,
Старой сказки,ночного обмана
===============================
*************************