Мама

Вера Блинова 2
Очень часто,мы не замечаем.
Что у мамы-грустные глаза.
Иногда её мы обижаем.
И всё ниже,мамина спина.

А ведь ей то,нужно очень мало.
Капельку вниманья и любви.
Позови её тихонько:"мама,мама!"
И прижмись,и нежно обними