Я отпустила прошлое на дно океана

Лари Сигал
Я отпустила прошлое на дно океана,
Я ему всё  простила и многое пожелала.
На моих ресницах высохли слёзы,
Разошлись тучи и утихли грозы.
Появилась радуга и ожила природа,
В воздухе после дождя царит свобода.