Мечты

Надежда Морт
Ускользающее равновесие,
Вдоль по коже, пальцев кончики, свет.
Разлетаются искрами в стороны,
Брызги мыслей, которых уж нет.

Словно тонким пером, сердце,
Щекочет смеясь, ангел,
Он красиво танцует танго,
Открывая к свободе дверцу.

По пути, что ведет к счастью,
Донеси же меня целую,
Собери все мои части,
Заверни меня в простынь белую.

Пробуди в чистом поле, ветром,
Тем, что песню поет, неземную.
Посмотри, я могу улыбаться!
Смотри, я снова танцую.