И к нам клин журавлиный вернётся

Виктор Аугустыняк 2
Улетают от нас журавли.
Им природа назначила время.
Оторвавшись от уз притяженья земли,
Образуют свой клин они в небе.

И сменяя друг друга, летят и летят,
Делая по пути остановку.
У них время в обрез. Они очень спешат,
Чтоб попасть поскорей на зимовку.

За зимою опять ведь наступит весна.
Жизнь повсюду с весной разольётся.
И природа встряхнётся от зимнего сна
И к нам клин журавлиный вернётся.

Возвращайтесь скорей. Мы вас ждём, журавли!
Вы ведь символ бессмертия нашей Земли.

5.11.2015, Одесса