Россия

Шэлдо
Поднялась с колен моя Россия
Ну что ж молодец все сделала красиво
и я горжусь тобой что нет сил
была бы девушкой на руках носил
Я бы внес в исскуство свой вклад
но через чур ничтожный у меня талант
И поэтому пишу я в стиле рэпа
напрочь убивая в себе поэта
но даже в этом стиле постараюсь передать
Все чувства и эмоции что не дают мне спать
Они переполняют сердце грозя порвать
Поэтому о России хочу сейчас сказать
Она широка-и все ее березы
вызывают умиленья и от счастья слезы
и как писал Есенин здесь голубое небо
Россия лучше всех где бы я не был

У нашей страны великое прошлое
были войны но было и хорошое
кто подарил миру Менделеева?
с его таблицей элементов великого гения
были так же Пушкин, Ломоносов и Достоевский
и герой средевековья -Александр Невский
я могу перечислять до бесконечности
все хорошое в России но не хватит вечности
Россия широка-Россия необьятна
не знаю как другим а мне тут жить приятно
я люблю Россию как мать люблю
и смерть готов принять за нее в бою
да я знаю у нее полно врагов
и я так зол что не хватает слов
но напрасно пытаются нас сломать
своими санкциями нам на них плевать