Они домой к себе летели...

Софрон Бурков
Посвящается памяти моей племянницы Александры Илларионовой,
её жениха Леонида Гордина и всех остальных пассажиров самолёта рейса 9268,
не долетевшего до Санкт-Петербурга 31 октября 2015 года.

Они домой к себе летели
И дальше вместе быть хотели.
Но кто что знает наперёд?
Им шагом в вечность стал полёт…

Их души, образ тел покинув
И грани времени раздвинув,
В мир перешли тотчас иной,
Невидимый, но не чужой –
Мир и взысканья, и прощенья,
Реальность дарящий общенья
Молитвенного в Небесах,
Что в нас земной ничтожит страх…

Не заблудились, не споткнулись –
Они к Отцу домой вернулись.
Не избежать – что суждено:
Им дальше вместе быть дано.