Одиночество

Софья Эрл
Из уютных шарфов, свитеров вылезать не хочется,
Дефицитом прикосновений осень нахлынула .
Оболочкой глухой покрыло тебя одиночество.
Из тебя все живое осень до капельки вынула.
Ты один между парочек,шумных компаний и улиц,
Пробирает холод, крадущийся по позвоночнику,
Бог когда-нибудь сделает так, чтоб мы вместе проснулись.
А пока обживайся , врастай в свое одиночество.