у меня сегодня дождь

Ангел Вдохновения
Я знаю, ты конечно, не придешь,
И больше никогда мне не напишешь.
Я просто знать хочу о чем ты дышишь.
И больше ничего. Сегодня дождь.

Я просто знать хочу чем ты живёшь?
Кому ты раскрываешь все секреты.
А впрочем, стоит  ли сейас об этом?
Все смыл такой же  теплый  дождь

Да что я все про дождь твержу тебе?
Я так хочу что б просто ты был счастлив,
А дождь -пустяк, как всякое ненастье.
Я так хотела быть в твоей судьбе.

Я знаю, ты, конечно, не придешь,
И больше никогда мне не напишешь.
Опять виной всему  промозглый  дождь...
Он в сердце у меня, но ты его не слышишь....





.