С тобой особый вкус у наслаждения!!

Таня Ковалёва 2
была сегодня на эльбе под моим любимым синеоким куполом небесным...
какое счастье чувствовать всё то....что дарят мне!!....
каждое мгновение...дороже всех земных богатств!!...
конечно же падали рифмы...чуть сумбурные...может от не передаваемых по остроте ощущений.....
какие-то обрывки мыслей об алчности сильных мира сего...и о вере...и о радости.....не знаю....писала не из себя...а как-бы из вне себя.....
о чём??....решайте сами....
каждый воспримет их по разному....
всегда верю...что свет будет всегда светлым и вечным.........
................................................

с тобой особый вкус у наслаждения!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
что нам иных бравады тлен...
себя над верой возвышающих...
иное что берут взамен...
небес...так души окрыляющих...
стучатся небеса им в души...
для них то,словно, глас в пустыне...
над ними птица алчность кружит...
лишь в злато веруют отныне...
воздастся каждому по вере...по душе!!...
по свету....что в душе хранится...
погрязших же в неверии уже...
отвергли...им не быть частицей...
небес и вечности...иной у них удел...
обречены на адовы страданья...
ведь шли на поводу не душ своих...а тел...
презрев все догмы...даже покаянье...
подумав так...отвергну тех и я!!...
не буду жар души на тлен растрачивать!!...
ведь верой жить...летать...-судьба моя!!...
я буду в праздник дни переиначивать!!...
и жить восторгом...не жалея сил!!...
его я в дар от неба получила!!...
он ветер моих светлых крыл!!...
я так его у Господа просила!!...
ОН щедрый дал!!...теперь богата я!...
мне дни мои бесценнейшей усладой!!...
без устали летит душа моя!!...
и ничего иного мне не надо!!...
не покидай меня лишь ты,восторг...прошу!!...
до самого последнего мгновения!!...
как драгоценность я в себе тебя ношу!!...
с тобой особый вкус у наслаждения!!...
с тобою жизнь моя...услада из услад!!...
пью то взахлёб...иль чуть дыша смакую!!...
все дни мои...-восторженный парад!!...
я небесам восторгом салютую!!...
смотрю в них неотрывно день за днём!!...
рассветом и закатом наслаждаясь!!...
горю небес подаренным огнём!!...
и каждый день...как заново рождаюсь!!...
И НЕ ХОЧУ НИКАК ОСТАНОВИТЬСЯ!!....
рубеж последний взять чтоб в вираже!!...
и знаю твёрдо...-я небес частица!!...
и главное не в теле...а в душе!!...
и в свете веры...что в тебе крылами!!...
и в  жажде свято верить и любить!!...
и в вечном упоеньи небесами!!...
чтоб жизнь свою на взлёте смог прожить!!...
и там потом...в каком-то измерении!!...
ты помнил этот вкус неповторимый!!...
не прозябал ты!!...прожил в наслаждении!!...
и верил...-ты у Господа...любимый!!..............