***

Денис Булавко
Я падаю к Вам в ноги, о, богиня!
Прошу Вас выслушать поэзию мою.
Да, понимаю, нагрешил я много,
Но всё же неустанно я молю.

Не гневайтесь, прошу Вас, не бросайте
Мою любовь, я умоляю, вот Вам крест,
Наказан я за всё, что с Вами сделал.
Не добивайте, это просьба - не протест!

Давайте выкинем осколки нашей чаши,
Разбилась, что в бессовестных руках.
Прошу лишь одного, Вы мне поверьте,
Готов скакать я в Ваших удилах.

Так будем жить мы в настоящем мире,
И чашу нашу Вам теперь держать.
Я Ваш слуга беспрекословный буду,
Лишь только разрешите Вас обнять.

Хочу у Ваших ног я преданной собакой
Остаток жизни этой провести.
Поверьте мне смогу, люблю Вас потому-что,
Молю Тебя - грехи мне отпусти!!!