Как живёшь ты без меня

Марина Бодрова
Как живёшь ты без меня, хороший?
Думаю, теперь уже получше.
Со своей шальной любовью больше
Я уже не лезу в твою душу.

Ты пустился в поиск идеала.
Хочешь постройней и помоложе.
Я, конечно, эту битву проиграла.
Но, поверь, не выиграл ты тоже.

Время потихоньку меня лечит.
Я надеюсь, этому ты рад.
Но захочешь если новой встречи,
Заметёт дорожку снегопад…