Близнецы

Светлана Ефимова Ефанова
Она любила не тебя, –
Твоё прямое отраженье, -
Лишь ОН в её воображеньи
Витал, бессмысленно губя.

Смириться с этим ты не мог, -
Сильней всего была гордыня…
 Вот и осталось так доныне,
Хотя давно уж вышел срок,

Когда расставлены все точки,
И каждый свой проделал путь.
Не изменить, и не вернуть
Её стихов  поблёкшие листочки,

И слов жестоких не забыть…
Её вы оба не любили.
Ужель, теперь вы всё забыли,
Протягивая дружбы нить?!

С последней серии на первую
Назад не крутится кино.
Она простила вас давно,
Но никому из вас не верит…
                4 ноября 2015 г.