Среди бесконечных миров

Анна Сокол
Среди бесконечных миров,
Среди миллиардов Солнц,
Не заблудись тихим сном,
и поднимись в полный рост...

Встанешь - тянись до небес -
к звездам горящим во тьме,
Сколько таиться чудес,
В ярком слепящем огне...

Сколько у них волшебства,
Красок, мелодий, стихов
Пусть жизнь всего лишь игра
событий, несказанных слов...

Ты просто к звездам стремись,
Не бойся большой высоты
Только где царствует высь -
Можно жить без суеты.
п.с.тихо-тихо-тихо...