в стихах нельзя не написать

Бабаев Дмитрий
В стихах нельзя, не написать о чувствах,
Пусть ты скрываешь, это от других,
На рифму, разумом, не вложишь смысл,
Того, что, нету у тебя внутри

Доверься,.. то, что пишет подсознание -
Всегда мудрей и знает наперёд,
Грядёт ли счастье, или расставание,
И что,.. и где,.. когда произойдёт

То, что написано от сердца... - сбудется,
А то что с болью вышло.. - обретет покой,
Хороший стих, с годами не забудется,
Всё остальное, прошумит, как звон

То, что имеет рифму, важно не для каждого,
Но чем точнее такт - тем ближе Бог,
В любом отрывке, зашифровано послание,
Вот только для кого и кто поймёт?

Слова в отдельности, имеют скудный смысл,
Когда они в строке - приобретают дух,
И преступив за грань, где будет сердца отклик,
Почувствуешь, что именно имел ввиду

Писать стихи - способность очень сложная,
За всё, когда-нибудь приходится платить,
И тот кто пишет стихотворения громкие -
Тому не просто, в этом мире жить.

5.11.2015