Собратьям по перу - номинантам стихи. ру

Виктор Аугустыняк 2
Вы номинированы? Здравствуйте!  Я тоже.
Наверное, стихами мы похожи?
А может быть разнообразием стилей?
Стопами "ямбов, хореев и дактилей".

Что ждём с тобой? Ведь мы же дилетанты!
Хотя постой! Раз номинанты, то таланты!
Жюри! У нас стихи не очень неказисты!
И так хотелось попасть в двести финалистов.

Так чего ждать? По сборникам ребята!
… Да жаль, что мы с тобой не лауреаты!

5.11.2015, Одесса