Песенка казнокрада

Дед Мартын
Рассказал бы... да кому это нужно.
От работы устаю... нету силы
Все проблемы мне людские не чужды,
Сложно стало строить замки да виллы.

А с экрана "загнивающий запад",
В гости манит своим "смрадом и гнилью".
Евро Доллара дурманящий запах,
Мне милее, чем корица с ванилью.

Веры меньше нынче в банковский пластик.
Лишь наличные мне душеньку греют.
Как в кубышку начинаю я класть их,
От шуршания купюр, так и млею.
 
Кто-то скажет. - Казнокрад ты, хороший!
Но зато я берегу, ваши мани.
А в бюджете пусть лежит "медный грошик",
Чтоб не пусто было в общем кармане.