Я танцую по странно стеклянной воде

Анастасия Сереброва
Я танцую по странно стеклянной воде -
Отражается в ней моя белая кожа...
Я бы стала посланницей сумерек тоже,
Но сжимается сердце в костлявой тюрьме.

По воде, как по льду - босиком ли, нагая...
Бьет луна по спине, ветер треплет за косы...
В голове разрываются, бьются вопросы,
А я взором в аду и к нему лишь шагаю.
05.11.2015-ого года