В моём городе дождь

Джулия Тэ
В моем городе дождь!
В моем городе грусть!
В моем городе жуткая слякоть!

Я к тебе никогда,
Никогда не вернусь!
О разлуке не буду плакать...

Уходя - уходи!
Не пиши, не звони!
Не ищи впредь со мною встречи!

Пусть глаза застилают
Стенами дожди
И дрожат под дождями плечи.

Обещаю - забуду
И, к жизни вернусь!
Говорят же, что время лечит...

Я к тебе никогда,
Никогда не вернусь
Знаю время меня излечит.

Стрелки только в перед
Побегут на часах
Отмеряя секунд мгновенья...

Я забыла тебя.
Ты возможно был прав,
Когда хлопнув исчез за дверью.

21.10.2014
Джулия Тэ.