Алёнка

Мухаммад Давыдов
Ты прекрасней всех радуг на свете
И в тебе чистота родника
Ты Алёнка,ярче всяких созвездий
И у взгляда глубина где нет дна
Ты родная, весна среди стужи
Безгранична нежность твоя
В мире много женщин красивых
Но как ты в этом мире одна