Прилетай

Света Носова
День уходит...
Событий крошево
в вопросительный сложит знак.
От великого до хорошего
семимильный остался шаг...
Кто-то там бороздит вселенную,
Кто-то чалится в тишине.
Я же ценное на бесценное
обменяю, сойдясь в цене.
Надоело ходить мне лошадью...
Эх, пожертвовать что ль ферзя?
Прилетай же ко мне, хороший мой,
если просто придти
нельзя...

05.11.2015г.