Китаю Китай

Юлиан Енот
огромные массивы необъятного города
сверху давят.
гуляя среди глыб - небоскрёбов,
они мощью своею тебя поглощают.

масштабы безгранного города
велики,
смотришь вдаль,
а вдалеке - огни, огни, огни.

несчётное количество людей в этой стране,
менталитет совсем другой, и люди не такие.
здесь чувствуешь себя со всеми наравне,
но в то же время ты не такой, как остальные.

русских здесь боготворят,
считая сильной нацией,
они сближаются с Россией
и рьяно чтят наши все традиции.

эта страна - Китай.
и честь имею здесь учиться.
за шанс быть здесь благодарна я судьбе,
и за шанс вообще здесь находиться.