Я напишу тебе письмо

Ольга Сенькина
Я напишу тебе письмо,
Ведь я тебя не забываю.
И встречу нашу ожидаю,
Всем вопреки и не смотря на что!

Мне по утрам не дарят розы,
Я розы вижу в интернете,
И по щекам моим лишь слёзы,
Что виртуальны розы эти.

И не грущу я у берёзы -
Берёзы наполняют силой!
Я всё равно буду счастливой -
Любить сама и буду я любимой!

Целуешь горячо ты строчками стихов!
И каждой буквой проникаешь в сердце!
Ты вдохновляешь жаром своих слов -
Я рядышком с тобой хочу согреться!

В постели нежится мне утром не дают
О близких каждодневные заботы.
Духов французских,жалко,нет.
Молюсь я в церкви по субботам!

Я напишу тебе письмо,
Лучам подставишь ты лицо.
Стихи же к сердцу прижимая,
Я напишу тебе ещё.
5.11.2015г.