хочется любимой сказать свои слова

Виктор Табацкий
Так хочется любимой сказать свои слова,
Чтоб у нее от счастья вскружилась голова,
Чтоб были они первыми.  На весь мир одни.
Замучился придумывать. Ищу я их все дни.

“Глаза твои – озёра”  - эти слова были,
“К ногам твоим все звёзды” -  их все передарили,
“Любить буду вечно”- и это встречалось.
Прихожу к итогу –  новых не осталось.

Ведь только на русском миллионы раз
Любимым слагали много пышных фраз.
А языков в мире – всех не перечесть,
И в каждом народе влюбленные есть.

Для своих любимых за много веков
Взяли слова лучшие со всех языков.
В поисках единственных все ночи не сплю.
Наконец придумал: - “Я тебя люблю”.

Самые известные, простые слова.
Но от них кружится её голова…
Слова однозначные, прямые, нежеманные.
Любимой всегда новые и самые желанные.