где царевич?

Катерина 20
Где царевич, где стрела?
Заблудился на "Тайоте"?
Ждать устала очень я,
Ква-ква-ква, в своём болоте.
В речке щука проплывала,
Заглянула на минуту,
Мне Емелю предлагала,
Чтоб развеять мою скуку.
Горбунок Ванюшу прочил,
Поженить нас обещал,
Но с приходом первой ночи
Вместе с ним же и удрал.
Вот сижу одна в болоте.
Королька бы мне какого.
Третий год уж на излёте.
Завалящего, простого.
Эх, придётся за Кощея,
Выйти замуж мне видать,
Это что же за Россея?
Знал Кощей куда сослать...