Казалось, в этот поцелуй

Дмитрий Коненков
Казалось, в этот поцелуй
Вся жизнь вместилась.
Казалось, выиграл игру,
Мечты все сбылись.
Всё это было так давно
И лженаучно...
Но мне сегодня не смешно.
Сегодня скучно.
И даже более того -
Сейчас мне грустно...
Ведь верить я когда-то мог
Своим же чувствам...
Всё это было так давно,
Но столь же ярко,
Как вся сегодняшняя новь,
Вся без остатка...