Да что там надо для стихов!

Александр Майский
Да что там надо для стихов!
Перо, бумага, стол и рифма.
Еще немного чувства ритма...
Словарь красивых умных слов…

И всё… Пиши себе, твори!
Но... только нету жизни в строчках
И вряд ли кто читать захочет
Такие мертвые стихи

Как МНОГО надо для стихов...
Душа чтоб пламенем горела,
Чтоб сердце рифмой оголтелой,
Взлетало выше облаков...

Зажгите искоркой души.
Любовью писаные строчки,
Чтоб их читали днём и ночью…
Живые… тёплые стихи…