юдит

Гена Тихий
Я желаю тебе
Вдохновения, Юдит.
Пережитки тепла
Никто не забудет.

Приближение сна,
Пробуждение чуда.
Золотая весна
Колена Иуды.

Путешевствуя там
Где беспечные дали,
Где скопцы красоту
Ещё не продали,

Позаимствуй тепло
У небесной полоски,
А уютное дно
Пусть селят недоноски.

Проживи нараспев
Многоточие года.
На гербу твоём лев,
Дочь святого народа.

А в конце прояви
Красноречия блёстки
О необщей любви
И о предке-подростке.

Ведь и он, на тебя
Неизбежно похожий,
Вдоль окраины сна
Путешествует тоже.