К МИФ

Валерий Мартынов
  Где  ты  теперь?  В  чьих  Палестинах?
  Кому  ты   воспеваешь  слог.
  Всю  жизнь на  чьих - то  именинах
  Послушай  друга  монолог: -
  "Онегин   Пушкина   зачитан
  До  пожелтения  страниц
  То вешним    воздухом  пропитан,
  То  я  у  фетовских  зарниц.
  Вдруг  странным  Блоком  очарован
  И  "Незнакомкою"  пленён
  Её  флюидами  окован.
  И  как  поэт  в  неё  влюблён.
  Рабочий  я,  или  крестьянин
  Грозу   и  молнии  люблю,
  Есенин,  Тютчев,  Северянин
  Им   поклоняюсь,  сентябрю.
  Когда  достигну  совершенства,
  И  строчку  выкую  свою.
  И  будет  выше  мне  блаженства,-
  Тебя  я  славой  одарю"!!