не по правилам всё это... Рецензия

Медовка
На http://www.stihi.ru/2015/11/04/649
Будет осень умирать... ноябрём
Невесомая Пыль


что-то в цикле стала смерть,
не по правилам всё это,
ведь природа – круговерть,
круг – зима, и сразу лето.

осень, так же, как весна –
с холодом тепло воюет,
лето – топит, а зима,
что-то там своё малюет.

тлеет ведь война не зря,
с инцидентов на границе –
на задворках ноября
то же самое творится.

гонит пусть тепло взашей,
пусть пурга нахально крУжит,
но чирикнет воробей,
мой земляк в лихую стужу,

холод, пусть опять придёт,
роща, пусть, совсем раздета,
осень, пусть, кому – умрёт,
а кому – готовит лето