***

Мара Киви
И кажется, что мне опять семнадцать!
Я в окруженье молодых мужчин,
шампанского, цветов... И, может статься,
я стану улыбаться без причин...

В моих словах - ни грусти, ни подвоха,
не жаль мне быстро пробежавших лет.
И, в общем-то, совсем не так уж плохо,
когда октябрь приносит сорокет...