Академия оккультных наук

Валерий Полуляхов
Практикуя тайные учения
Он нашёл на попу приключения.

Говорил-" Я маг и эзотерик.."
Оказалось просто он истерик.

Что сказать? Скажу, что лишь убогие
Верят в фарс дурацкой астрологии.

В мире тайн полно, пожалуй с лишком,
Не дадут ответы даже книжки

На фундаментальные вопросы,
А тем паче глупые барбосы

От оккультных..., то есть не наук,
С спектром всяких важных там услуг.

И сидит сей маг за хулиганство,
За простое, скажем, шарлатанство.

Да, конечно, это всё одно,
Различает малое их но...

Маг сидит, собратья ж на свободе,
Сеют мракобесие в народе,

Говорят огромные значенья
Тайные имеют все ученья!

Призывать к безумию не буду,
Лучше уж примите вы культ вуду.