Тоска

Юлиан Енот
когда тоска берет за горло мёртвой хваткой,
одолевает ужас, страх того,
что ты останешься один,
когда внутри всё уж не так то гладко,
да и бороться с этим никаких нет сил.

то в жар, то морозом по коже,
мне надоело страдать, с этой болью бороться,
на меня это уже совсем не похоже,
а сердце всё по-прежнему бешено бьётся.

каждый грёбанный вечер тоска,
всё одно и то же,
когда же удача мне широко улыбнётся?
кровать моя превратилась уж в ложе,
дождаться б, когда
твоя ладонь к щеке моей вновь
прикоснётся.