Дорога

Элли Блонде
Закройте за мною дверь.
Непрошеным гостем всюду
Ворвусь, словно дикий зверь.
Закройте, чтоб не было худо!

На крепкий стальной засов
Заприте немедля секунды.
Я вновь из тени, из оков
Пробилась мелодией в струны.

И звук нескончаемый тот
По венам тончайшим разлился.
Я здесь. Я у ваших ворот -
Шуршат под ногами листья.

Их танец - как взрыв страстей.
Огонь поутих немного.
Закройте за мною дверь.
Родною мне стала дорога.

05.11.2015 г.

Иллюстрация взята из Интернета.