Выход есть!

Семенов Игорь
Выход есть! Когда сомнений тучи
несут из стран далеких злую весть,
в душе зажжется светлой веры лучик,
а это значит точно: выход есть!

Да, выход есть! Когда за переулком
судьбы тревожной поджидает месть,
ты и тогда найдешь себе притулок,
а это значит точно: выход есть!

Конечно, выход есть! Не сомневайся!
Хотя проблем твоих не перечесть,
не унывай, а лучше улыбайся
и вновь тверди всем бедам: "Выход есть!"

04.11.15