Так не привычно и так странно...

Жанна Волочанская
Так не привычно и так странно
Жить в этом мире без тебя,
Как-будто свойство отражения
Вдруг потеряли зеркала.

И не идут, остались без движения
Все скоростные поезда,
А я на полустанке времени
Застыла в ожидании тебя.

И солнце по-другому светит,
И прячет взгляд печальная луна.
В душе какой-то вечный холод,
Словно зима там задержалась навсегда.

Не знаю, долго ли ждать оттепель.
Источник слёз весь выплакан до дна,
Но не желает оставаться в одиночестве
Безликая, упрямая тоска.