С видом на мосты

Анастасия-Усёнок-Устинова
Давай с тобой сбежим от всех людей
И снимем номер с видом на мосты.
И никому не скажем, что теперь
Мы снова вместе. Рядом. Я и ты.

Давай с тобой опустимся в закат
Под звуки улиц, тишину морей...
Давай совсем никто не будет знать,
Каким бывает счастье на земле.

Давай с тобой умчимся в темноту
И насладимся вдоволь тишиной.
Ловя слова друг друга налету
Улыбкой нарушая лишь покой.

Давай в рассвет останемся вдвоем,
Проснувшись, веселиться и мечтать.
И снова тайны имени прочтем,
На будущее выберем финал.

Давай уедем вдруг на дикий пляж
Обнявшись, посидим на берегу...
И этот миг пусть будет только наш,
Не отдадим покой свой никому.

Давай с тобой сбежим от всех людей
И снимем номер с видом на мосты.
И никому не скажем, что теперь
Мы снова счастливы. Вдвоем. Лишь Я и ТЫ...

Анастасия Устинова
29.07.2015