***

Екатерина Барбашина
Имя Господне да благословится-
Во всех народах и во всякое время.
Пусть с нами греха не случится-
И на добрую почву пусть падает семя.

Да освятит наши души сиянье Фавора-
Во все дни с нами будет Христос.
Пусть мы идём, спотыкаясь, на гору,
Кроткий наш Бог крест свой взял и понёс.
5.11.15
Е.Б.