Если в дом постучится беда

Анатолий Кравченко 2
ЕСЛИ  В  ДОМ  ПОСТУЧИТСЯ  БЕДА.
1.
Покажи нам свой внутренний мир.
Расскажи о проблемах и планах.
Ты, как пленник панельных квартир,
Позабыл о душевных изьянах.
2.
Удиви нас своей красотой.
Стань духовно светлей и моложе.
Поделись сокровенной мечтой.
Мы с тобой может чем-то похожи.
Пр.:
Будем вместе!
Мы – за правду и мир, и покой!
Будем вместе!
В холод и голод, в стужу и зной!
Друг за друга!
Не жалея ни жизни, ни сил!
Друг за друга!
Чтоб народ наш врага победил!
3.
Если в дом постучится беда,
Ты не будь эгоистом и трусом.
Для нас всех светит в небе звезда,
Невзирая на нравы и вкусы.
4.
Нарисуй нам картину войны:
Слёзы, кровь, и печаль, и разруху,
Чтоб мы все, до победной весны,
Стали жить словно братья по духу!
Пр.:
Будем вместе!
Мы – за правду и мир, и покой!
Будем вместе!
В холод и голод, в стужу и зной!
Друг за друга!
Не жалея ни жизни, ни сил!
Друг за друга!
Чтоб народ наш врага победил!

Всем желающим можно использовать этот текст для создания своей песни.
УСПЕХОВ!!!