Друг сказал

Таня Грачёва
Друг сказал:"Стихи, но не поэзия."
Не переживаю я болезненно -
по своей таблице он логически
просчитал наличье дара в личности.
Если бы исследовал Ахматову,
мы бы обе были виноватые,
что не дотянули до поэзии.
У таблицы логика железная:
высоко оценит без обмана
только гениальность графомана.