От земли

Анатолий Кравченко 2
ОТ  ЗЕМЛИ.
1.
Солнце взлетает.
Солнце садится.
Время ведёт свой отсчёт.
Тот – умирает,
Этот – родится,
И своей жизнью живёт!
2.
Дни пробегают,
Месяцы…, годы…,
И оставляют свой след.
Звёзды мерцают,
А все народы
Ищут один лишь ответ!
Пр.:
И какие ж корабли
Унесут нас от земли?
И когда ж пробьёт тот час,
Когда небо встретит нас?
И когда придёт тот век,
Когда сможет человек
По бескрайнему пути
От реальности уйти!
3.
Если зло рядом,
Что же нам надо:
Прятаться или бежать?
Мы были б рады,
Сквозь все преграды,
Счастью навстречу шагать.
4.
Степи…, озёра…,
Реки и горы…,
Как же красиво кругом!
Радуют взоры
Храмы…, соборы…,
Но, мысли все – об одном!
Пр.:
И какие ж корабли
Унесут нас от земли?
И когда ж пробьёт тот час,
Когда небо встретит нас?
И когда придёт тот век,
Когда сможет человек
По бескрайнему пути
От реальности уйти!

Всем желающим можно использовать этот текст для создания своей песни.
УСПЕХОВ!!!