Тишина

Анатолий Кравченко 2
ТИШИНА.
1.
Всё закончится тем,
Что не будет: ни сил, ни желаний.
Чёрно-белых дилемм
Никому не дано избежать.
И нас ждёт ровно семь -
Очень страшных на вид испытаний…,
Нерешённых проблем,
Тех, что силой придётся решать.
2.
Так болит голова…,
И кому это нужно – не ясно.
Всё слова, да – слова…,
Но, а что же важней этих слов?
Здесь людская молва
Никогда не бывает напрасной.
И реальность права,
Только мир к ней совсем не готов.
Пр.:
Тишина…
Тишина…
Лишь одна нам нужна
В новый век – как начало начала!
А война…
Ах, война…
Надоела сполна.
Мы не ждали такого финала!
3.
Будет хлопотно всем.
Это время в затылок нам дышит.
От пророческих схем
Не уйти, а казалось: вот-вот…
И закончится тем,
Что никто ничего не напишет.
Всё закончится тем,
Что никто ничего не споёт?
Пр.:
Тишина…
Тишина…
Лишь одна нам нужна
В новый век – как начало начала!
А война…
Ах, война…
Надоела сполна.
Мы не ждали такого финала!

Всем желающим можно использовать этот текст для создания своей песни.
УСПЕХОВ!!!