В мире обид

Анатолий Кравченко 2
В МИРЕ ОБИД.

 Обида к обиде пришла…
 Обида обиду нашла…
 Сидит, и с обидой молчит,
 Что та, с нею – не говорит!

 И будет обидно вдвойне,
 Что обе сидят в тишине,
 Не ведая – в чём их вина,
 Что в мире обид – тишина!


 Так – экспромт…