Это стихотворение, написал друг подруги

Королева Сердец
Сколько осталось патронов?
Восемь.
Семь во врага
и в сердце один...
Сто голубых нерастраченных весен,
ждут тебя, девчонка, впереди!
Девчонкой была ты,
плечики острые,
но умирала,
совсем, как взрослая