Устала Душа

Станислав Пенявский
Иссяк для поэзии видно родник,
И Муза покинула мысли мои.
Тоскует  Душа , или просто я сник.
Похожими стали прожИтые дни.

Не льётся строка и рифма устала,
А может быть осень виною тому.
О,  Муза моя, куда ты пропала?
Ты знаешь как трудно мне одному.

Ах, осень, ах, осень.
Тоскливые дни.
Никто и не спросит,
С чего мы одни.