Нам слиться воедино бы навечно...

Людмила Бисерова
В глазах твоих зеленовато-синих
Я отражаюсь, словно в бурном море,
Плыву в объятья рук любимых, сильных,
Счастливая, тону в горящем взоре.

От шёпота немею я, щекотно,
Когда касаешься губами, милый.
Исчезнет всё, боюсь бесповоротно,
Глаза открою - уплывёт всё мимо.

Нам слиться воедино бы навечно...
Но счастье оттого, наверно, кратко,
Чтоб уберечь от гибели сердечной,
Лишь изредка бывает нам так сладко.