Письмо в один конец...

Ирина Федосова
Пишу письмо на осеннем листке
Пишу я  о том,  что видала во сне
Мы   плыли с тобою по тихой реке
А солнце садилось, тонуло в воде...

Катился по небу огненный шар,
Казалось, в округе случился пожар.
Ярко бордовое -  на голубом,
В воде отражалось кровавом пятном.

Вечер спускался, сгущался туман.
Деревья клонились по двум сторонам,
Пытаясь достать до самой воды,
И желтые листья теряли они..

Мне о  любви  своей ветер шептал,
И волосы  ветер легонько трепал,
А может не ветер, а ты прошептал,
А может не сон был, а просто обман...

Пишу я  письмо на осеннем листке
Пошлю его с ветром, ответь мне во сне...