С днём рождения тебя, дорогая!

Любовь Григорьева 2
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ХРАБРУЮ ГАЛИНУ!!!

Осенний денёк листопадом кружит
И солнышко ласково светит,
Галинка, поздравить хочу от души
С праздником - лучшим на свете!

Как быстро промчался ещё один год,
Но ты хороша, моложава.
Душа твоя, птицей, стремится в полёт,
Сама величава, как пава.

Причёска к лицу и в глазах огонёк,
Во всём ты мила и прекрасна!
С любовью глядит на тебя муженёк,
Ты светишься солнышком ясным.

Так будь же такою и впредь ты всегда,
Чарующей, нежной, красивой!
И духом не падай, Галюнь, никогда,
Люби и сама будь любимой!

Держи, как коней, ты в упряжке, года,
Приструни в даль летящую стаю!
Будь душой ты, Галинка, всегда молода!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!